Заработок на коротких ссылках

В сети достаточно много сервисов, которые сокращают любые ссылки, например, вам скорее всего попадались ссылки, сокращенные через гугл— http://goo.gl/<код ссылки>.

Обычно такие сервисы используют по 3 причинам:

— ссылка слишком длинная и её надо сократить,
— ссылка реферальная и её реферальность необходимо спрятать,
— необходимо вести подсчёт, сколько переходов было сделано по каждой ссылке.

Однако, мы будем использовать их для зарабатывания денег, так как некоторые из сервисов платят вам за каждый переход по сокращенной ссылке.

shorte.st
Проект принимает трафик из всех стран, но ориентирован в основном на запад. Самый дорогой — США $11.35 за 1000 переходов, Россия и СНГ в районе $2-4 за 1000 переходов. Проект имеет достаточно много встроенных фич, а главное — хорошую статистику. Длительность показа рекламы — 8 секунд. Автоматические выплаты при достижении порога в 5$, Есть вывод на Web-money.
Единственный минус — не совсем удобно искать уже созданные короткие ссылки.


q32.link
Принимает любой трафик, но платит хорошо только за посетителей из России — до 250 рублей за 1000 переходов, если качество переходов низкое, то платит по тарифу 1,56 рублей за 1000 переходов. За переходы вне России платит жалкие гроши. Если вы уверены, что большинство переходящих по вашей ссылке будут из России — смело используйте этот сервис. Тут, кстати, много всяких вкусняшек для Web мастеров. Единственный минус — время показа рекламы 15 и 30 секунд, что довольно много.

adf.ly
Также отличный и надёжный проект. Ставки: США — $25 за 1000 переходов, Россия и СНГ в районе $2-3. Соответственно если вы сможете гнать по ссылкам американцев и европейцев, либо будете накручивать с подменой реферера, то лучше всего вам в этот проект. Время показа рекламы — 6 секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *